Квота по количеству разрешений на привлечение работодателями Вологодской области иностранных работников из визовых стран снизилась более чем в три раза ОПУБЛИКОВАНО: 11 Фев 2019
РУБРИКА: Новости

Квота по количеству разрешений на привлечение работодателями Вологодской области иностранных работников из визовых стран снизилась более чем в три раза

На днях вступил в силу приказ Минтруда России о выдаче иностранным гражданам разрешений на работу и приглашений на въезд в Российскую Федерацию на 2019 год в целях осуществления трудовой деятельности. Согласно приказу количество квот на привлечение субъектами РФ визовых иностранных работников составило 144 583 человек, что на 19 процентов ниже уровня предыдущего года.

Для Вологодской области квота на этот год установлена в количестве 67 человек. Это более чем в 3 раза ниже, чем годом ранее – 231 человек.

Большинство заявок работодателей на этот год согласовано для осуществления деятельности в сфере деревообработки – это 46 иностранных работников из Китая. Еще 21 иностранный работник из Таиланда, Вьетнама Китая будет привлечен в сфере нетрадиционной медицины для работы врачами, массажистами.

Добавим, приказ Минтруда России вступил в силу с 29 января 2019 года. По информации Управления по вопросам миграции УМВД России по Вологодской области в рамках утвержденной для Вологодской области на 2019 год квоты разрешения на работу для визовых иностранных работников пока не оформлялись.

 


К списку



НЕ НАШЛИ НУЖНЫЙ РАЗДЕЛ?

Воспользуйтесь поиском по сайту:


Логотип

160000, г. Вологда, ул. Зосимовская, 18

При любом использовании информации с сайта обязательна ссылка на depzan.gov35.ru
По техническим вопросам обращайтесь на cit@gov35.ru