Прием документов для получения субсидий работодателям на возмещение расходов на частичную оплату труда при организации общественных работ и временного трудоустройства работников, находящихся под риском увольнения ОПУБЛИКОВАНО: 27 Авг 2020
РУБРИКА: Новости

Прием документов для получения субсидий работодателям на возмещение расходов на частичную оплату труда при организации общественных работ и временного трудоустройства работников, находящихся под риском увольнения

Уважаемые работодатели!

Департамент труда и занятости населения области информирует о начале приема документов для получения субсидий работодателям на возмещение расходов на частичную оплату труда при организации общественных работ и временного трудоустройства работников, находящихся под риском увольнения, в рамках реализации дополнительных мероприятий, направленных на снижение напряженности на рынке труда.

Получателями субсидий на возмещение расходов на частичную оплату труда при организации общественных работ являются работодатели - юридические лица (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), индивидуальные предприниматели, физические лица-производители товаров, работ, услуг, которые организуют на территории Вологодской области общественные работы для временного трудоустройства граждан, зарегистрированных в органах службы занятости в целях поиска подходящей работы, безработных граждан в рамках дополнительных мероприятий, направленных на снижение напряженности на рынке труда.

Получателями субсидий на возмещение расходов на частичную оплату труда при организации временного трудоустройства работников, находящихся под риском увольнения, являются работодатели - юридические лица.

В рамках мероприятия предусматривается возмещение расходов на частичную оплату труда в размере не более 100% установленного федеральным законодательством минимального размера оплаты труда, увеличенного на районный коэффициент и страховые взносы в государственные внебюджетные фонды, в месяц за каждого работника на срок не более 3 месяцев.

Критерии отбора, порядок и условия предоставления субсидий утверждены постановлением Правительства области от 24 августа 2020 года № 1023.

Прием документов будет осуществляться Департаментом труда и занятости населения области с 3 сентября по 30 октября 2020 года включительно (за исключением выходных дней) по адресу: город Вологда, ул. Зосимовская, д. 18 (вход со стороны улицы Предтеченской, д. 19), кабинеты 324, 303 с 8.00 до 17.00 часов.

Интересующую информацию можно получить по телефонам 8(8172) 23-00-63 (доб. 0676), 8 (8172) 23-00-62 (доб. 0614, 0615, 0616, 0612, 0617), контактные лица в Департаменте: Шахова Наталья Владимировна – ведущий консультант отдела программ занятости, государственного и ведомственного контроля Департамента, Паничкин Алексей Владимирович – главный консультант отдела программ занятости, государственного и ведомственного контроля Департамента, Казакевичус Алена Вячеславовна - консультант отдела программ занятости, государственного и ведомственного контроля Департамента.

 

 

Порядок предоставления субсидий, утвержденный постановлением Правительства области от 24 августа 2020 года № 1023 (скачать).

 


К списку



НЕ НАШЛИ НУЖНЫЙ РАЗДЕЛ?

Воспользуйтесь поиском по сайту:


Логотип

160000, г. Вологда, ул. Зосимовская, 18

При любом использовании информации с сайта обязательна ссылка на depzan.gov35.ru
По техническим вопросам обращайтесь на cit@cit.gov35.ru