Объявление о приеме анкет кандидатов в члены общественного совета при Департаменте труда и занятости населения области ОПУБЛИКОВАНО: 27 Ноя 2019
РУБРИКА: Объявления

Объявление о приеме анкет кандидатов в члены общественного совета при Департаменте труда и занятости населения области

Департамент труда и занятости населения области в соответствии с приказом от 26 ноября 2019 года № 636 «Об общественном совете при Департаменте труда и занятости населения области» в связи с истечением срока полномочий лиц, входящих в состав общественного совета при Департаменте труда и занятости населения области (далее – общественный совет), объявляет о начале формирования общественного совета и начале срока подачи документов от кандидатов на включение в состав общественного совета.

Кандидаты в члены общественного совета должны предоставить информацию о себе в виде анкеты, утвержденной приказом Департамента от 26 ноября 2019 года № 636 (форма анкеты прилагается).

Анкеты принимаются Департаментом в течение 15 рабочих дней  с даты опубликования настоящего объявления о начале формирования общественного совета на сайте Департамента труда и занятости населения области в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»:

- в электронном виде по адресу depzan@gov35.ru c пометкой «Общественный совет» или

- в печатном виде по адресу: 160000, г. Вологда, ул. Зосимовская, д. 18, каб. 304, с понедельника по пятницу с 8.00 до 17.00.

Ознакомиться с Положением о Департаменте труда и занятости населения области, утвержденным постановлением Правительства области от 25 июля 2011 № 910, и Положением об общественном совете при Департаменте труда и занятости населения области, утвержденным приказом Департамента труда и занятости населения области от 26 ноября 2019 года  № 636, можно на официальном сайте Департамента труда и занятости населения области по адресу: http://www.depzan.info.

Общественный совет формируется из числа граждан Российской Федерации, постоянно проживающих на территории области, достигших возраста восемнадцати лет, обладающих знаниями и навыками в сфере осуществления полномочий Департамента, позволяющими решать задачи, возложенные на Общественный совет.

Членами Общественного совета не могут быть лица, которые в соответствии с законом области от 2 июля 2008 года № 1811-ОЗ «Об Общественной палате Вологодской области» не могут быть членами Общественной палаты области.



Анкета кандидата в члены общественного совета при Департаменте труда и занятости населения области


К списку



НЕ НАШЛИ НУЖНЫЙ РАЗДЕЛ?

Воспользуйтесь поиском по сайту:


Логотип

160000, г. Вологда, ул. Зосимовская, 18

При любом использовании информации с сайта обязательна ссылка на depzan.gov35.ru
По техническим вопросам обращайтесь на cit@gov35.ru